Волны эмоций 30. 03. 2022

Что-то не ночуется,
Люди волнуются.
Учат меня забей,
Но волны чую людей.

Волну не остановить,
Волну не отбить.
Она мягко ударив
Дальше уйдет обка’тив.

Но есть волна над нами -
Безумное, слепое цунами.
Зарождается от удара с глубин,
Без видимых глазу причин.

Эмоции - это энергия,
Не бывает энергий безветрия.
Стоит всем нам остепениться,
Успокоиться и помолиться.

После цунами руины,
От волн лишь с пены картины.
Цунами снесла хрупкое - сошла на нет,
Волна же оставит и в скалах свой след.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии