Я по тебе скучала до безумия..

Я по тебе скучала до безумия..
Но ты во мне убил благоразумие.
Я так мечтала верной быть,
Всё предыдущее стереть и позабыть.
Я так кричала сквозь пространство:
"Останься, брось души ты ****ство"
Но ты не смог преодолеть порог
И вновь тебя сковал порок..

А я скручу себя в бараний рог
И буду дальше жить,
Смеяться, верить и любить
Сама себя. Но без тебя.

2022 (с) Людмила Ангелова


Рецензии