Мата сказано в жизни немало

     Мата сказано в жизни немало
     И за это на каждом грешок.
     Слово чаще само вылетало,
     Но какой был от этого толк?

     Было сказано, чтоб приукрасить.
     Впечатления свои описать
     И удачу. Одним словом, сглазить,
     Что труднее вернётся опять.

     Мата сказано в жизни немало
     Повторится вновь. Замкнутый круг.
     Не найти нам в словах этих славы,
     Но найдётся, кто скажет: А вдруг?


     17.08.22


Рецензии