Клянусь, хм 24. 03. 2022

Турурум, бум, бум.
Тарарам, бам, бам.
Бессмысленный шум,
Пошуметь себе дам...

Волнами накатит утренняя лень,
Щурюсь узкоглазо на восток.
Лёг бы как наевшийся тюлень,
Но целей требуется по весне росток.

Я перешагнул чёрную полоску,
Зная говорю - как горит душа.
Стану жизни снова паренёчком в доску,
Выхожу на улицу важно, не спеша.

Я примерно понял: где сейчас вампиры,
До простого люда им сейчас никак.
Но и свет там тоже, значит будем живы,
Я клянусь вам люди - это уже факт.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии