Душа куда-то рвется и зовет 3. 10. 22

Душа куда-то рвется и зовет,
Поднять бы паруса на бригантине,
Или купить билет на самолет,
И улететь туда,
Где море синее.

Туда,
Где глубина небес,
Где чайки плачут над волнами,
В страну невиданных чудес,
Где солнышко играет с облаками.

Упасть под пальмой на песок,
И смежить веки на мгновение,
Забыть о Мире на часок,
Купаясь в волнах наслаждения.

Душа куда-то рвется и зовет,
Поднять бы паруса на бригантине,
Или купить билет на самолет,
И улететь туда,
Где море синее.


Рецензии