Мыслишки о времени 23. 03. 2022

Хочется сказать, чтобы быстрее:
Ох, быстрее снег уже растай.
Но с возрастом становишься умнее:
Медленнее время утекай.

Я не тороплюсь, дел еще много,
Быстрым шагом с точки А до точки Б.
Пусть для времени не будет шаг предлогом,
С возрастом рад солнцу, не луне.

Ноги намокают, грязь ручьями,
В городской и многолюдной суете.
Ну, а что хотели - мы же сами,
Эту грязь готовим по зиме.

Сырость ног моё мышление не изменит,
А синицы поутру мне подпоют.
Кто какую мысль ко времени применит,
В целом люди столько проживут.


Рецензии