Стишки мои - мой дневничок 22. 03. 2022

Стишки мои - мой дневничёк,
Пишу почти что ежедневно.
Не давит женский каблучок,
А лучше бы давил, наверно.

Уж больше года я пишу,
А летом будет ровно два.
По прежнему стою, дышу,
Хотя могло быть по другому, но едва...

Как серо, скучно я живу,
Кошмар ночной какой-то.
Поэтому так грустно я пою,
Мнеб окатиться из брансбойта.

Кругом так много интересного
А я всё прячусь в четырёх стенах.
Пытаясь находить чего-то лестного
В расставленных собою зеркалах.

Учиться что ли мне пойти,
Вновь стать безоблачным студентом.
Чтоб разговорами дойти,
Но напишу диплом с приветом.

Разнообразить жизнь свою,
Нужна мне новая забота.
Чтоб одарить кого люблю,
Просчитанная мной работа.

Азарт и нужность, в руки снова флаг,
Подумаешь упал и ножки подкосились.
Да, меркантильный мир у благ,
Но надо, чтоб сердечки бились.

Петр в ритм нарисовал.


Рецензии