Идет война, идут колонны

Идет война, идут колонны,
Они - на фронте, мы - в тылу.
Кричат вожди, летят патроны,
А мы онлайн на стихиру.

Все наши проколы попадут в протоколы,
Но пока оберегают родные берега,
Взрослые работают, дети ходят в школы,
Дорожает халва, Сталину хвала!


Рецензии