По ступеням шаги

       По ступеням шаги.
            В коридоре темно.
       На полу разбитая лампа.
       И не знает никто.
            Чем разбито окно?
       Где неизвестная правда?

       Задувают ветра
            И цветов лепесток
       От стены до стены летает.
       Также чья-то судьба
            Ищет новый росток,
       От болей только хромает.

       По ступеням шаги.
            Были чьи-то слышны.
       Кто ходил? Мы так не узнаем.
       И никто не поймёт.
            Чужих чувств. У души.
       У того, кто внутри умирает.


      07.08.22


Рецензии