Сорок пять 18. 03. 2022

Сорок пять, мне сорок пять,
А на небе полная луна.
Я еще могу воспрять
Для амбара полного зерна.

Благодарен я своей судьбе,
Что попробовать дала, но в меру.
Сам стоял я у штурвала на корме,
Плыл по океану изменяя веру.

Вас благодарю - всем не отвечу,
Но поздравления бережно прочту.
Многих не встречал, да и не встречу -
Лучики тепла я сохраню.

Хочеться сказать и речь толкнуть,
Но нежно промолчу в тиши своей.
Счастьем будет вскорости вздохнуть -
Лишь бы было пользой для людей.

Хэй.


Рецензии