На теле у природы вша 17. 03. 2022

Время перемен, а параллелей много,
Засовывает души куда надо.
И кажется так много злого и чужого,
Но это не для люда, мы банальны, с зада.

Есть диктатура, демократия, анархия,
Так много слов и ни о чём.
Наивная, безграмотная братия,
Уж сотни лет лишь с плугом и ключом.

Создал цветы? Создал жука? Осину?
А может воду ты создал, да ни шиша.
Ты даже не решаешь быть ли живу,
На теле у природы вша.


Рецензии