Как в детстве

Признаюсь искренне, без всякого кокетства -
Мне часто хочется вернутся снова в детство.
В тот мир, где я не знал перипетий,
Где не было ни войн, ни пандемий.
Где не было ни грубости, ни мата,
Решались споры все без автомата.
Где не было понятия «скрижали»,
При этом, все друг-друга уважали.
Где не было ни паники, ни стрессов,
От геополитических процессов.
Родители где спрашивали строго,
Не вспоминая Дьявола и Бога.
Где деньги были всем не так важны,
Где в Мире мир царил и не было войны!
               


Рецензии