Четыре основные касты
Он новичок и человеком быть,
Чрез тяжко-монотонный труд,
Животное пытается забыть.
Торговец учится хитрить,
Считая выгоду свою.
Комфортно ему в жизни плыть,
Он заберет, пока дают.
А воин должен жертвовать собой
За мир, за клятву, за идею.
А если и останется живой...
Отвага ввысь дорогу стелит.
Маг синтезирует черты
Трех первых - все усвоил.
Проводником готовый быть на "ты"
С ведущею Божественною Волей.
Свидетельство о публикации №122100307491
Евгений Шведченко 28.10.2022 03:17 Заявить о нарушении
Войнов Егор 28.10.2022 04:11 Заявить о нарушении