А боль пройдёт...

А боль пройдёт,
И ты с ней вместе.
Так дождь идёт,
Срывая листья
Ударом чувств
В поре ненастной.
В слияньи уст
Простое "здравствуй".
В сияньи глаз
Не спрятать счастье.
Здесь - не о нас,
Прогорклой властью
Велит судьба
Забыть в разлуке,
Как жизнь тепла
И рядом руки.
Не вспоминать,
Но быть счастливым.
А ночь опять
Всё вторит имя:
Так дождь идёт,
И осень с нами
Тоске споёт
Под облаками.

3.10.2022


Рецензии