Бывают руки так нежны...
Пытались Осень обаять...
Любви нужна твоя улыбка!
Позволь себе её обнять...
Октябрь - нежное легато,
А пиццикато - пьяный дождь...
Вчера нас время "крыло матом",
Сегодня дарит телу дрожь...
О, эта Музыка густая!
От струн до кнопочек экстаз...
Любовь в объятьях изнывала,
Опять почувствовав оргазм...
Бывает воздуха так мало!
Бывают руки так нежны...
Любовь сегодня не молчала!
В надежде, что услышишь ты...
Услышишь Неба совершенство,
Губу в истоме прикусив...
Ах, Осень! Терпкое блаженство!
В твоей душе звучит мотив...
Глаза наполнятся слезами,
Не отпусти! Продлись! Продлись!
Сегодня столько между нами,
Хоть на мгновение приснись...
И мы сольёмся в страстном звуке,
Веди! Веди по мне смычком...
Сейчас не нужно о разлуке!
Дразни желанным язычком...
Твои изысканные муки!
Твои пьянящие дожди...
И наливные тыквы-грУди
Зовут к волшебному любви...
3.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122100307473
Вдохновения!
Вероника Буг 03.10.2022 22:55 Заявить о нарушении
Неожиданно, но очень приятно!
От всей души благодарю Вас!
Тёплой Осени!
С уважением и признательностью,
Анна Густи 03.10.2022 23:11 Заявить о нарушении