Достояние

  Рушатся все преграды,
  Реки повёрнуты вспять,
  Люди безумно рады,
  Что могут в Космос летать.
  Что покорили вершины,
  Залежи нефти, руды...
  Ими открыты глубины -
  Водные и Земли
  Недра земные разрыты:
  Золото, сланец, газ..
  Слава России! Мы сыты!
  Всё это радует нас!
  Все достиженья науки
  В мирное русло идут,
  НАРОДА РАБОЧИИ РУКИ
  Счастье России куют.
  Враг не нарушит границы,
  А если с мечом к нам придёт,
  То, невзирая на лица,
  Всяк защищать Русь пойдёт!


Рецензии