Туча не пропустила

Лиловая туча закрыла
   Всё небо
И утреннюю зарю_ не   
    Пропустила.
И не было света вечерней
    Зари. И вчера
Дождь сумашедший лил
    Как из ведра.

Унылый ветер треплет
   Ветви вишни.
Ну что поделать_ осень
   Эмоции излишни
Но, вдруг словно весенний
   Луч прорвался
Из талантливых стихотворений!
    Везение???

О, да! Оно на мою страницу
    Заглянуло
И новое дыхание вдохнуло
    На этот
Сумрачный пейзаж! И
   Заиграла
Такими красками земная
    Жизнь!
Спасибо милая Эля! Дерзай!
    Твори!

Посвящаю Эле Вейс.


Рецензии