А может не узнаю и потом
И кто сказал, что это не любовь,
Зачем тогда, зачем меня ты держишь,
И причиняешь снова сердцу боль
Давай отрежем то, что нам мешает,
Быть может это крылья за спиной,
Я в сотый раз опять тебя прощаю,
И не могу сказать, что ты чужой
И ревность мою душу изъедает,
Не говори, что лучше я других,
Порою я бегу и отступаю,
И жду, когда другой напишет стих
Не знаю, что ты будешь делать завтра,
Его у нас ведь может и не быть,
Скажи хоть раз, скажи мне только правду,
Ты сможешь просто так меня забыть?
Молчишь. Предатель. Как же я устала,
Себя терзая мыслями о том,
Что я тебя наверное не знала,
А может не узнаю и потом...
Свидетельство о публикации №122100307406