Сюрприз

Каким окно красивым стало!
Сюрпризов видела не мало!
А ветр собрал листву в ладошку
И бросил прямо на окошко.
Дождь подхватил приклеил сразу,
Чтоб не сорвать, поставить в вазу.
03.10.2022 г., в 20.55 мин.


Рецензии