Любимому

  Жди меня, любимый, в Небесах,
  Я приду, когда настанет срок.
  Всю любовь увидишь ты в глазах,
  Ту, которую понять не смог.
  Жди меня, любимый, только жди,
  Не грусти и не печалься о былом.
  Наше счастье, знаю, впереди,
  И меня укроешь ты крылом.
  Защитишь от всех на свете бед,
  И поможешь счастье обрести.
  Излучаешь ты нетленный свет...
  Жди меня, ведь я уже в пути.


Рецензии