Парни броды находят!

Бывает так - машину загоняли!
Куда спешит народ?
На свидание, не опоздал ведь?
И на вокзал, одна лишь спешка,- ну, держись!
Мотор рычал и пар валил,
А холод так, мимо ластился однажды,
Так он хотел, чтобы ты проиграл, парень!

Сонное утро, бывает!
Сонная ночь, а трезвит,- (не опоздаешь)...
Чтобы услышать каблучки - приближается...
Парень, а все же, летишь?
Утро сонное - не лицо!
Улыбка - на первое!
А там, все путем - такая добрая, ставится пластинка, двух-сторонняя!

Хорошо, что ночь глухая!
Обнимашки, поцелуи...
Через скалы, через воду, даже льды -
Парни броды находят!
А так, не добежать до огней!
Сияние, всегда там, далеко, утречком!
Смелость.  Ночь! И больше, совсем ничего... Северное сияние, ночью!


Рецензии