Зима снежком припорошила

  Зима снежком припорошила,
  Нам в сказку дверь свою открыла
  И рады несказанно мы
  Проказам Матушки-зимы.

  Все ёлки в подвенечных платьях,
  Словно невесты пред Алтарём.
  Мороз разрисовал на окнах
  Узоры, словно серебром.

  Вновь запах спелых мандаринов
  Наполнил ароматом дом.
  Смолистой ёлочки душистой
  И бой курантов над Москвой.
 


Рецензии