Реклама
То пропаганда, то РЕКЛАМА.
Идёт война - прямой эфир,
У вас дела важней, РЕКЛАМА.
Нас убивают всех по одному,
Но этого опять вам мало.
Смотрите все - РЕКЛАМА.
Ещё и фильмы про войну.
Теперь опять - РЕКЛАМА...
Отняли ноги у бойца, таблетку дали.
Лежи, смотри футбол, хоккей.
Бери кредит - кричит РЕКЛАМА.
04. 10. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122100307284