Кому пирожков горяченьких?!

орлу без решки одиноко
ушла подправить прежний фейс
лежит раздавленный сомненьем
как есть цыплёнок табака

покуролесит время с нами
зажжёт фривольно без границ
потом вдруг резко что то вспомнит
и скажет нагло ухожу

искал в оксане чувство локтя
поставил узкую кровать
но не учтённых чувств потоки
сослали тело на диван

краснел за всех кто не краснеет
почуяв явный перегрев
бегом к палитре там остались
оттенки серого не то

накрыл соблазном неприкрытым
из брони вызволив одежд
потом сменил на просто баню
обещанный канарский пляж

носки свободные в желаньях
искали пару наобум
из за такого выпендрёжа
на службу путь зашёл в тупик

юг наследил в душе изрядно
теперь страдает местный дождь
он тонет в дюнах нанесённых
и шлёт подальше в оаэ

из кабака шли с матом хари
колола темень мутный глаз
на нюх они определяли
где продолжается банкет

в наполеонах было тесно
витал в палате спёртый дух
главврач  напялил треуголку
понизил всех до мамлюков

толкала пить доступность истин
бокал веселый не был пуст
к нему и ложка прилагалось
на дне в осадке ковырять


Рецензии