Осень осень маски сброшены

Осень – осень, листья сброшены,
Им лететь, как та метель,
Все дорожки запорошены,
Золотая канитель,
 
Нет не видно, дня вчерашнего,
Нет его сентябрь унес,
Октября ли ждать хорошего,
Листопад, беду принес,

Осень- осень листья сброшены,
Листопад, метет метель,
Позабыта, позаброшена,
Милая твоя постель.
 
Нет не ждать, мне снисхождения,
Суд, жестокий приговор,
Дай мне Боже- убеждения,
Что я честный а не вор,
 
Нет не тать я трижды проклятый, 
Камня за душою нет,
Дело сшито ниткой тонкою,
Дай мне Господи ответ.

Вот зима все маски сброшены 
Снег метет мне свой ответ   
Позабыт и позаброшен я,
Нет не встречу я рассвет.

Снова осень и листьев метель
Ветер носит осеннее злато
Золотая листвы канитель
Над могилкой моею прохладно

   

Автор Широков А. А. 03,10,2022, г Киев  Украина.


Рецензии