С надеждой в счастливые дни!

Когда потерпел неудачу,
Не знаешь что делать при том,
Здоровье подводит впридачу,
Взгляни на деревья кругом....

Деревья листву ежегодно
Теряют в преддверье зимы.
Но с каждой весной многоводной
Становятся крепче они....

Листву потеряв, не теряют
Стремлении к жизни, мечты.
И нЕпогодь все побеждают
С надеждой  в счастливые дни!

Поэтому, друг мой, не стоит
В бездействии рук опускать-
Вступив с неудачею в споры,
Попробуй ее обуздать!


Рецензии