Не ваше дело!

Одесса, продмаг и пышная продавщица.
Зашел дедок едой разживиться,
–Мне бы сто грамм окорочка...
–Нет ничего тут такого и точка!
–А почему ты такая толстая?.. Задела!
–Пухну с голоду! И не ваше дело!


Рецензии