Мы

[Сборник "Чётки мага", бусина 74]


(любовно-поэтическая магия)


Ты пальчики мои перебираешь нежно,
Держа в своих ладонях мои руки,
Так ангельски сейчас ты смотришь безмятежно,
Хотя на миг не вынесешь разлуки,

И губ своих тепла и лёгкого дыханья
Ты даришь мне безчисленные ласки,
Я так же, как и ты, не мыслю расставанья
И окончанья нашей дивной сказки.

Во сне и наяву друг друга обнимая,
Как близнецы сиамские, мы стали,
И шёпоту в бреду безсвязному внимая,
Мы даже в детских снах так не летали!

Мы в сладких миражах мерещимся друг другу
Среди страстей неистовых и жарких,
В мгновении одном всё ходим мы по кругу,
Взрывая вечность фейерверком ярким,

И неизменно я в твоих объятьях таю,
Как будто в первый раз, а не в несчётный,
Когда, закрыв глаза, ты, трепетно играя,
Целуешь каждый пальчик мой щекотно...

@Ольга С.
03.10.2022, 19:04


Рецензии