Мотивирует природа, - возьми домой...

Ты прочным стал,
Сравню с агатом?
Волокна камня, хороши!
Минерал, а прочный!

Ложится "под нож", запросто!
Поделка, безделица, а тепла!
Руки человека, вырезают -
Повелевают, как всегда!

Дендритовый - пейзажный, у меня на окошке,
Уже готовый пейзаж!
Тиманский рядом, заманивает -
Цвет оливок - на кухне пейзаж!

Все цвета найдутся!
Геометрия вся, на виду!
Всмотреться нужно - там снежинки, кусты и деревья замерли...
Мотивирует природа,- (возьми домой)...


Рецензии