Маяться не всем
Не стоит Маяться
На ход Востока выходи
По сердЦу выбирай ПУТИ
К ХРИСТУ Иисусу путь держи
Как ВЕРУ путь свой изложи
Христос помазанник ИИСУС
ОН ЛУЧШИЙ инок Бог на вкус
Как Солнце в свет своих лучей
Спасать ПРИДЁТ он ,, Знахарей"
Что может быть МИЛЕЙ того
СОЛЬ Жизнь и СВЕТ Его перо
Ты взял с собою КАРАНДАШЬ!!!
ТАК НАПИШИ Ему пейзаж.
СПАСИБО!
ХАЯТЬСЯ зачем?
А ВЕЧНО маяться
НЕ ВСЕМ!
09.2022
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122100307178