Не вместе

Обернуться, чтобы взглянуть, незаметно, как в песне.
Не вместе.
Солнце туда-сюда бессчетное количество раз.
Без твоих глаз.
Пружиной сжимает ожидание,
надежда сменяет отчаяние
по кругу.
Мы больше никто друг другу?
Или ты все еще помнишь?

Об одном лишь тебя прошу:
верни мне мою душу!
Или поможет только трепанация черепа.
Но и тогда ты останешься в сердце
гореть вечным огнем.
Я теперь живу одним днем.
Делаю, что должно. Стараюсь не думать,
не чувствовать. Не положено.
Как потеряли то, что было подарено небом?
Где мы?
Теперь остались только осколки.
Сколько еще их собирать, сколько?

03.10.2022


Рецензии