Акро по строке
закрываю закат
Автор Айсина Шуклина
===========================================
*** Я. сам делаю свою жизнь:
У.ЗКИМ ПЛЕЧОМ торю дорогу;
З.дорово -- не бояться Крутизн,
К.ИДАТЬСЯ В ДРАКУ С НАСКОКУ...
И. если вокруг темнота,
М.рак опутал тебя и мысли;
П.оверь, нужна ума острота, --
Л.УЧШЕ, КОНЕЧНО, НЕ КИСНУТЬ ...
Е.сли в Душу пришел ЗАКАТ,
Ч.ерта прошла через все Сердце,
О.становись, ... И глянь назад, --
М.ОЖЕТ, ДЕЛАЛ ВСЕ ПО ИНЕРЦИИ? ...
З.ачем создавать проблемы, --
А.нархия в мыслях -- это зря;
К.нопочки, всякие клеммы --
Р.ИСКУЙ, НИ НА ЧТО НЕСМОТРЯ ...
вЫ.ложи мысли, идеи,
В.ихрем взвенти всего изнутри;
нА.до лишь без ахинеи, --
Ю.НОСТЬ СВОЮ В РАБОТУ ВПРЯГИ ...
З.акат тогда отступит снова,
А. ТЫ СВОИМ УЗКИМ ПЛЕЧОМ --
К.ИНЬ ЕГО ОТ СЕБЯ, БЕЗ ПРОБЛЕМ;
А.ТАКУЙ ВЕСЬ ЗАКАТ НАПРОЛОМ ...
Т.АНЦУЙ, ПОЙ, ВЕСЕЛИСЬ, ЮНОСТЬ !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122100307118
Великолепный поход в юность или по юношеским тропам - это круто. Сама использую как реальный метод - и помогает. Спасает от тревог, суеты и обыденности.
Благодарю за подтверждение моих мыслей.
Здоровья, добра и мира.
Татьяна Хакина 04.10.2022 02:11 Заявить о нарушении