Ожидание кота

Кот смотрит удивлённо зелёными глазами
И спрашивает взглядом: - Меня вы приласкали?
Я целый день один! Скучал и встречи ждал.
Сам был, как господин, никто меня не звал.

Выглядывал в окошко: - Хозяин не идёт?
А видел только кошку и птиц большой полёт.
Стемнело на дворе, а вас всё нет и нет!
Когда домой придёте иль это ваш секрет?
03.10.2022 г., в 20.22 мин.


Рецензии