Славянский пожар

                По небу Украины  кружит "Байрактар"*,
                Не видит птицу смерти пеленг и радар,
                От Польши "Краб"*, от Англии "Саксон"*,
                Исправно получают ВСУ*, нацбатальон.

                Американский "Хаймарс"* украинцам в дар,
                Ракетой made in USA*  очередной удар,
                Америка с Европой спелись в унисон,
                Чтоб насолить России, нанести урон.

                Везут на Украину для войны товар,
                Чтобы в славянском доме полыхал пожар,
                Явь жизни как плохой, кошмарный сон,
                Смерть жертв невинных, слёзы , кровь и стон.




          "Байрактар"- беспилотный летательный аппарат.Директором
                компании-поставщика турецкой армии Baykar
                является зять президента Реджепа Эрдогана
                Сельджук Байрактар.

        "Краб"(AHS Krab)- польская самоходная гаубица калибра 155 мм
                с длиной ствола 52 калибра.

            "Саксон"- британский колёсный бронетранспортёр 1970-1980-х г.

                ВСУ- Вооружённые Силы Украины.

            "Хаймарс"- высокомобильный артиллерийский ракетный комплекс,
                американская реактивная система залпового огня на
                колёсном шасси.

         Made in USA- сделано в США.


               
               

 
               
               


Рецензии
Добрый вечер Игорь! Обложили со всех сторон! Помните Лермонтова « но есть и Божий суд...». Должен сработать закон бумеранга!
Так что за Победу!
Удачи!
С теплом души,

Татьяна Липатова 2   08.10.2022 20:05     Заявить о нарушении
Татьяна!Недруги хотят изничтожить славянское братство.Бьёмся за всё то, что деды и прадеды отстояли от фашистской нечисти.Бьёмся до Победного конца!С чистосердечными пожеланиями, Игорь.

Игорь Лето   09.10.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.