Показывает практика, слаба ещё военных тактика
В Донецкой области очередной рубеж, вдруг, сдан:
В боях кровопролитнейших оставлен был Красный лиман.
Идёт спецоперация уже полгода,
Надежда с Верою тихонько гаснет у народа.
Всё больше сомневается народ
В войны конец и справедливый её ход...
Не понимает человеческий наш разум
Как была Буча ВСУ сдана так сразу?
И... не идёт рабочему на ум
С какого бодуна был сдан Изюм?
Сегодня, вновь, тактический обман?
Врагу сдан город,сути - русский,наш Лиман...
До Бога - высоко, а до Москвы - далёко...
И... подтверждаются преданья старины глубокой:
Пока не грянет гром, мужик не перекрестится!
Но... гром гремит ...давно, Земля всё так же вертится.
А, сидя в креслах генеральских, забывают
О тех, кто на фронтах победу добывают...
И... то, какою это достигается ценой!
В штабах на картах - занимаются игрой:
В Чапаева... и... под давки!
А не пора ль мозгами поработать, мужики?
Да выезжать самим вам на передовую,
Чтоб обстановку оценить вживую.
Тогда не будет поражений и котлов
Хоть от пиндосов с НАТО, иль хохлов!
А слава воинства России...гой-еси,
Известна будет всему миру и... Руси!!!
Свидетельство о публикации №122100307102