Бисер 7

……….. Поднебесная станет просто последней. Подземной… Неужели они не понимает этого? Не может он не понимать.  Тем более пока белое потемнеет, жёлтое совсем почернеет. И в холодном климате не так жарко от ядерных взрывов. А ядерная зима не доказана точно… И даже Чернобыль по своим последствиям оказался намного иным, чем предполагалось. И совсем не в ту сторону, как думалось.
Какие доказательства существования бога есть? Того, кого бог хочет наказать, того он лишает разума. Разве это не встречалось вам?
А за что? Читайте заповеди. Там всё сказано. И не надо трактовать это по-своему никак. Есть одна трактовка только. Правильная и честная. И никакие иные пояснения, и подгонки не проходят. Как ни называй белое чёрным или наоборот, от этого не изменится ничего. Белое останется белым, а чёрное чёрным. Да, можно сломать психику одного человека, или одного города… Но не всего мира. То есть, даже супер-пупер-гений с поломанной психикой, имеющий сверхспособности и величайшую власть, не может изменить мир настолько. Те же завоеватели древние, которые имели огромнейшие территории, не пытались ломать обычаи все и вводить только всё своё. За исключением разве что Второй Мировой войны. Которая действительно была война за преимущество только одной расы. С уничтожением иных..............


Рецензии