Сберечь...

Как крик, как стон и безысходность,
Приму и в бездну полечу.
Чтоб навсегда мне в ней исчезнуть,
Познать всю истину твою.

Где грань желаний необъятна
И за черту зайти нельзя.
Где перст, ложась у изголовья,
Пощады просит, уходя.

Незрима цель, разумны чувства,
Но отчего ж, душа моя,
Вся расстилается по кругу
И смотрит вновь в твои глаза.

Я твоя боль, твоя лучина,
Сгорая, снова возвращусь.
К тебе приду опять с молитвой,
Сберечь всё то, что я люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.