Это дожди, я их виню, они толкнули нас к друг друг

ЭТО ДОЖДИ, Я ИХ ВИНЮ,
ОНИ ТОЛКНУЛИ НАС К ДРУГ ДРУГУ...
ОСЕННИЙ ДЕНЬ И ДЕЖАВЮ,
РИСУЕТ НАМ -- ОДНУ ДУГУ...

И ОБОСТРИЛСЯ ЗАПАХ ТЕЛА, ГУБ,
НА МОКРЫХ ВОЛОСАХ БЛЕСТЯТ ДОЖДИНКИ..
Я СЖАЛ ТЕБЯ, НО НЕ БЫЛ ГРУБ,
А РУКИ БЫЛИ СЛОВНО ЛЬДИНКИ...

И ПОТЯНУЛАСЬ ТЫ, МЫ СТАЛИ ГРЕТЬСЯ,
ЗАБЫВ ЧТО МОЧИТ НАС БРОДЯГА ДОЖДЬ...
А ГУБЫ ТАК ХОТЕЛИ ВПИТЬСЯ,
ЧТОБЫ НЕ ОТПУСКАТЬ ,ВСЮ НОЧЬ...

НО МОЖЕТ БЫТЬ И Я СЧАСТЛИВЫЙ?!
ВЕДЬ СВЁЛ НАС СЛУЧАЙ И НЕ ЗРЯ...
И НЕ СМОТРЯ НА ДОЖДЬ РЕВНИВЫЙ,
ВСЁ ЦЕЛОВАЛ, СИЛЬНЕЙ ГОРЯ...

КАК ДОЖДЬ ХОТЕЛ НАС РАЗЛУЧИТЬ...
НО Я ОБНЯЛ СИЛЬНЕЙ, ВЕДЬ Я ПРОТИВНЫЙ,
БУДУ ЛЮБИТЬ ЕМУ МЕНЯ НЕ ПРОУЧИТЬ...
ВЕДЬ Я МУЖИК -- НАСТЫРНЫЙ...


Рецензии