Монолог одесского биндюжника Сон
биндюжник в Одессе,
больше всех у меня
лошадь весит
раз в десять,
ну, а может быть,
таки не весит...
По воде
идут круги,
не видать во тьме
ни зги,
где-то в море
под Одессой
утонули битюги,
это горе,
так уж горе,
а какой биндюжник
в море
вдруг погнал
вас, битюги? -
нет, так
поступать
не нужно,
это был дурной
биндюжник
и теперь мы
с ним - враги,
спаси, боже,
помоги,
пусть воскреснут
битюги,
слов не выкинешь
из песни,
ах, сам же я -
биндюжник
и биндюжник
из Одессы,
вот такие -
пироги...
Свидетельство о публикации №122100306961