Прошлое это часть нашей жизни, его надо любить!

Кто с ненавистью вспоминает о своём прошлом,
Что дескать бедное их детство было. голь и нищета.
Война только  прошла, а что же вы хотели
Так жили все почти в шестидесятые года.

И неужели радостных моментов в жизни не было.
А улица, а множество на ней детей, мы дома
Не сидели вся наша жизнь была на улице,
Общение живое было игры прятки, смех.

Ищите радость в прошлой жизни, что живы были
Мать с отцом, почаще запах пирогов домашних
Вспоминайте и запах свежих огурцов с которыми
На улицу ты шёл.

А огурцы действительно были душистые,
Таких сейчас не сыщешь днём с огнём.
И ребятня к тебе со всех сторон бежала
И в очередь стояли чтоб куснуть тот огурец.

А тот кто с ненавистью вспоминает своё прошлое,
Тот в будущее перекрывает себе жизнь.
Вы посмотрите как украинские нацисты
С ненавистью говорят о прошлом.

Для них возможно так оно и было
Ведь их родители были полицаями
По их вине загублено было много душ.
Другие дети старались с ними не водиться
Не принимали в свои игры их.

 Жила в России я, на нашей улице был один такой
Мальчиш - плохиш его все называли,
Он толстый неуклюжий был, к тому же злоба в нём
Как пена клокотала.

Он из рогатки отстреливал всех птиц,
Над кошками любил он издеваться,
К тому  же обзываться он любил, ну как с таким
Дружить, скажите люди.

Представляю, как страшно быть отвергнутым
Дворовой ребятнёй, когда шум гам на улице,
А ты один сидишь в застенках, копилась
Злоба у таких людей, но путь-то
Сам себе такой он выбрал.

Когда он вырос, он даже смог создать семью,
Дочь родилась у них, но в юном возрасте она погибла.
В депрессию ушёл он после этого и начал пить
И постепенно спился и ушёл из жизни.

И украинские нацисты, которые в полной мере
Детство не прошли отвергнутые были уличною детворой
Конечно с ненавистью вспоминают своё детство,
Историю страны всю исказив, с ног на голову поставив
Все события, что будто бы не немцы напали на СССР,
А русские первые начали войну с Германией.

Такую чушь может плести лишь человек, имеющий
больную психологию и обесточивает этим сам себя
Каналы в будущее сам себе перекрывая.

Не только со словами, а с мыслями нам надо
Осторожным быть. Сам Бог читает наши мысли
И коль среди земных такие люди есть, которые
По нашей ауре определяют наши мысли.
Для Духов в Тонком Мире мы все как на ладони есть.


Рецензии