Сроками ткётся

   ***
Сроками ткётся ковёр Эволюции
И жизнь человеков зависит от сроков,
Пульсации Космоса в сроках прольются
В событий поток, столько было уроков,
Примером тому судьба Атлантиды,
А срок наступивший всегда неизменен,
Не упускайте знамений из вида,
Лишь к битве готовый воитель бесценен,
Явите же волю неколебимой
Духа в принятии мудрых решений,
Менее значимо то, что прозримо,
Огнь Духотворчества - основа свершений,
Незримая мощь созвучит сроков ритмам,
Ими совместно судьбы куются,
В действа вплетайте Любовь как молитву,
Кто срокам не внемлют, ни с чем остаются!
   ***


Рецензии