Безумие
А, быть может, на год, и на два...
Всё пройдёт, но лишь лет через десять,
И спадёт эта боль и тоска...
Ну а кто-то уже не забудет
Весь прошедший насквозь этот ад.
Пусть такого вовеки не будет...
И вернуть бы нам время назад...
+
Свидетельство о публикации №122100306921