Закрыты двери...

Не стоит в пустоте искать слова,
Искать веселья там,
Где для тебя закрыты двери.
Где музыка мрачней день ото дня,
Остывший взгляд тебе уже не верит.

Взлетать на небо, если в сердце боль,
Тебя уже никто не любит.
Нет в снах тебя уже давно,
Тобой уже никто не бредит.

Спешить укрыться, но лучи
Вошли, испепелили душу.
И радости там не ищи,
Там краски стёрты и не модны.

Как осуждение и крах,
Найдёшь тропу, пойдёшь как грешник.
Душа из сумрака, где страх,
Тебя вновь вытащит, даст место.


Рецензии
И вытащит не надо беспокоиться!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Любовь!
С теплом Татьяна!
4.10.2022г.

Татьяна Грибкова   04.10.2022 10:00     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение
И отзыв на стихи.
С теплом, Любовь...

Любовь Осина 2   04.10.2022 15:46   Заявить о нарушении