А пить то, дайте или фрукт...

РЖАВЕЮТ КИПАРИСЫ БЕЗ МЕНЯ!
ЖАРА ПРОНЗАЕТ КОЖУ - ТА КРАСНЕЕТ!
КРУПИНКА ЗАМЕРЛА - ЗЕМЛЯ!
И НИ ТРАВИНКИ ПОД КИПАРИСАМИ!

БЕЛЫЕ КАМНИ РАЗБРОСАННЫЕ!
РАКУШЕЧНИК - ПРОДЫРЯВЛЕН ВЕСЬ!
БЕЛЫЕ ВЫБЕЛЕННЫЕ ЗАБОРЫ,
И РЫНОК С ФРУКТАМИ, ЗАМЕР ЗДЕСЬ!

КУСТЫ, КУСТЫ - НАТЯНУТЫЕ ВЕТКИ-ПЛЕТИ-
НЕ ПРОПОЛЗТИ И НЕ ПРОЙТИ!
ЖАРА И ЖАЖДА...А ПИТЬ ТО, ДАЙТЕ!
КУСТЫ, ДЕРЕВЬЯ БЕЗ ТРАВЫ...

ОДНА МЕДЬ - ХОЗЯЙКА!
КОЖУ, НЕ ТРОГАЙ!  ХОТЯ УЖЕ КРАСНЕЕТ, ПОЛОТНОМ!
ВСЕХ ОБИЖАЕТ СОЛНЦЕ - НЕ СЕГОДНЯ -
ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ МЫ ПОТОМ...А ПИТЬ ТО, ДАЙТЕ ИЛИ ФРУКТ...ЖИВЕМ!


Рецензии