Бисер 5

…. проблема ваша. Так как бог только он, то он не будет обеспечивать рай тем, кто верит в идолов ненастоящих вер.  Первая заповедь что говорит? Сам считаешь себя круче бога и вершителем судеб? См.2.
А не убей, не укради - так вообще должны быть законом даже атеистов. Ну, кроме разве что, сатанистов. Но даже сатанисты не бегают круглосуточно по миру, принося жертвы своему Дьяволу в каждую минуту. Не дайте себя обмануть черту лживыми словам и неправильными богами-идолами. Которых он создал уже сотнями. И которым настроено храмов десятки и сотни тысяч.  Но они пусты. Ибо без настоящего христианского католического бога. 
Говорят, что К. одна из самых интересных стран мира по природе. А чем она славится в мире? Картелями, их баронами. Перестрелками. И вот рассказывают про разные места легенды. Получились как эти места - там воды налили какие-то богини-творцы. И получилось море. Другое место прокляли. И вышла страшная пустыня. А в той стране понюхали чего-то белого. И под ним создали её? Иначе ничем не объяснить это никак вообще даже. Такие места красивые. А люди, живущие среди этой красоты, должны быть умными и красивыми гениями. Ведь бытие с красотами природы должно определять красивое сознание. И давать просторы для творчества. Что-то не слышал о том, что Колумбия мировая страна чего-то, кроме одного. Даже великих художников там нет? Что у них всех не так?
Есть, правда, Колумбия. Но другая. И очень богатая. Правда, не такая красивая по природе. Зато есть Каламбия пикчерс. Которая известна всем.
То есть, люди сами создают что-то. И в не самых красивых местах. Оазисы в пустыне. А тут, имея страну-оазис, ничего не сумели сделать вообще толкового. Это запредельное что- .......


Рецензии