Россия великая страна!
Многонациональна и территориальна,
Не покориться врагу никогда..
Победу будет наша триумфальна!
Дадим отпор Америке, Европе..
За свой народ мы постоим плечом,
Мы будем в числе тех стран,
Кто будет в топе!
Ответ на санкции, наш будет напролом!
Пусть весь мир увидит мощь военных..
Они герои, падшие посмертно!
Мы по-людски относимся и к пленным..
Россия будет милосердна!
Мы защитим свои границы..
В обиду мы державу не дадим!
Чтоб небо было голубое и летали птицы,
Мы от нацизма Украинский народ освободим!!!
Свидетельство о публикации №122100300687