салюты

не могу выйти оттуда
из духов
мамы
из разбитой посуды
бойся когда
меж улыбок торчат золотые
зубы
сдутые шины
мячи
люди
из постсоветской резины
ограничений фетиши
палец у губ:
тише
его звали лютый
я давно тут
но всё ещё сплю под кроватью
когда
на небе цветут
салюты


Рецензии