Продолжай звучать

Пожалуйста, лишь продолжай звучать.
Пиши и говори со мной о многом.
Десятилетия назад не проиграть,
Но мы оставим опыт за порогом.

"Спасибо" скажем прошлому за всё
И дверь закроем в те переживания.
Друг друга вдохновением спасём,
Спеша на долгожданное свидание.


Рецензии