Туда где все...
Я не люблю когда внушают что то
Я не такой покорный , по судьбе
Чтоб не навидеть страшно и кого то...
Привык я думать только головой
Иначе жить считаю не невозможно
Мне страшно осознать что мир чужой
Ступать по краю стало очень сложно...
Мне хочется любить и я люблю
Противны пересуды и скандалы
Искать в толпе на ощуп тишину
И думать что кругом одни обманы...
И как понять все то что не могу
Что не влезает в мой ранимый разум
Что кто то захотел уйти ко дну
И тянет за собою всех медным тазом?!
На улице легко и хорошо...
И осень дружно с солнцем разгулялась
Мне хочется не плакать как в кино
А чтоб душа запела и смеялась...
Свидетельство о публикации №122100306781