Жизнь морем ласковым казалась...

Жизнь морем ласковым казалась,
Когда за руку взял её.
Она улыбкой отвечала
И целовала горячо.
Волна в волну перетекая,
Шипя, змеёю подползла,
В пучину страсти увлекая,
Разбила хрупкие сердца.
Но он держал любовь упрямо
И в штиль, и в шторм, и в ураган,
Ведь жизнь его, как это море,
Давно легла к её ногам.


Рецензии